Главная \ Новости \ Студия кухни «Белый Кит» в Чите презентовала новинки мебели с фасадами из массива дерева

Студия кухни «Белый Кит» в Чите презентовала новинки мебели с фасадами из массива дерева

« Назад

10.11.2016 01:41

Классический интерьер идеально подходит для людей со стабильным вкусом, которые делают ремонт надолго, а не «до следующей моды». Кухня с красивым фасадом из массива дерева — воплощение такого благородного и продуманного стиля. Она не нуждается в сложном декоре, ведь этот материал сам по себе смотрится внушительно, ярко, убедительно. Уже сегодня новинки — серии кухонной мебели с фасадами из массива сосны, вишни, бука, берёзы, ясеня, дуба и яблони — доступны для заказа в студии кухни «Белый Кит».

К достоинствам кухонь с фасадами из массива относят прекрасный внешний вид — текстуру настоящего дерева невозможно повторить в полной мере, как бы не старались производители плёнок и пластиковых панелей. Натуральное дерево всегда выглядит изысканно, строго, дорого.

Так как дерево – материал природный, экологичность мебели, изготовленной из него, высока. Сегодня запрещено использовать различные токсичные пропитки для дерева, поэтому приобретая мебель с деревянными фасадами, за своё здоровье вы можете не волноваться. Готовая мебель из массива служить будет очень долго. При хорошем уходе и соблюдении правил эксплуатации — как минимум 30 лет, кухня с таким фасадом сможет выглядеть достойно.

До конца ноября все покупатели студии «Белый Кит» получат в подарок каменную мойку, каменный смеситель или встраиваемую вытяжку, а также скидку 10% на кухонные гарнитуры из массива и скидку 20% на гарнитуры из МДФ.