Главная \ Новости \ Скидки на кухни «Ностальгия» и «Стар» начали действовать в студии «Белый Кит» в Чите

Скидки на кухни «Ностальгия» и «Стар» начали действовать в студии «Белый Кит» в Чите

« Назад

20.10.2016 02:16

Кухня — сердце каждого дома, именно там «готовится» домашний уют. Поэтому одним из самых ценных приобретений для любого владельца квартиры или коттеджа является красивый и функциональный кухонный гарнитур. Это не просто красивая мебель, а настоящий островок комфорта в доме. Чем более долговечным и функциональным он будет, тем проще и приятнее станет работа по хозяйству. Считается, что покупка кухни – очень серьёзное денежное вложение, поскольку качественные кухонные комплекты стоят немало. Это действительно так, но существуют способы значительно сэкономить на покупке кухни

Только до 15 ноября в студии кухни «Белый Кит» можно приобрести хиты продаж — серии кухонной мебели «Ностальгия» и «Стар» со скидкой 10%.

Серия кухонной мебели «Ностальгия» — это уют и радость в доме. Она создана для тех, кто верен традициям, любит и ценит красоту и комфорт. Фасады выполнены в классическом стиле из МДФ и покрываются плёнкой ПВХ. Серию отличает оригинальная отделка и такие слагаемые стиля, как карнизы, колонны, арки, точёные элементы. За дверцами с оригинальными витражами удачно разместится необычная керамическая посуда, разнообразные украшения и симпатичные мелочи.

Молодым покупателям, следящим за событиями в мире моды и дизайна, мы можем предложить яркую, современную, оригинальную серию кухонной мебели «Стар», воплощающая в себе стремительный дизайн и безупречные формы. Они оценят зеркальный блеск фасадов, изготовленных из МДФ и покрытых прочной, стойкой к воздействию окружающей среды высокоглянцевой плёнкой ПВХ.